Полиция В.Измайлово признана лучшей в Москве

Отдел МВД по району Восточное Измайлово стал лучшим в Москве по итогам 2015 года – об этом было заявлено 15 января в ходе расширенного заседания по подведению итогов оперативно-служебной деятельности Отдела МВД России по району Восточное Измайлово.

По словам начальника Отдела МВД России по району Восточное Измайлово города Москвы майора полиции Арама Абазова, по итогам оперативно-служебной деятельности в 2015 году Отдел МВД России по району Восточное Измайлово признан лучшим в городе, хотя по итогам 2014 года он занимал всего лишь 87 место. Группа уголовного розыска, отделение участковых и отдельный взвод ППС за недостатки и упущения в работе приказом начальника УВД по ВАО в октябре 2014 года даже были поставлены на особый контроль.

По итогам 12 месяцев 2015 года отделение участковых и отдельный взвод ППС ОМВД по району Восточное Измайлово занимают первое место в Главном управлении МВД России по ВАО по участию служб в раскрытии преступлений. Группа уголовного розыска занимает второе место.

Отделение дознания стало лучшим в городе. Следственное отделение заняло первое место в округе, по городу – второе.

Самое главное – значительно увеличилась раскрываемость преступлений. В 2015 году в районе было зарегистрировано 946 преступлений, раскрываемость повысилась с 35,2 до 52,9%.

Коллектив отдела обновился, люди стараются работать добросовестно и качественно на результат. Руководство отдела постоянно анализирует причины упущений и провалов в организации оперативно-служебной деятельности по профилактике и раскрытию преступлений, извлекает уроки, делает выводы на будущее.

Быстрый поиск: