Юлия Чичерина снялась в фильме про ПИП Измайлово

Юлия Чичерина снялась в фильме про ПИП Измайлово

На прошлой неделе проходили съемки с участием певицы Юлии Чичериной в природно-историческом парке «Измайлово».

В Измайловском лесопарке богатейшая фактура для съемок: каскады прудов и река Серебрянка, живописные тропинки и тенистые дорожки, «Царская Пасека»… Замечательно красивая природа парка, пение птиц и разнообразие полевых цветов и трав, историческое наследие – все это так и просится на экраны. Фильм снимают специалисты ГПБУ «Мосприрода».

Первая часть фильма (или, скорее, цикла небольших фильмов по 10-15 минут каждый под общим названием) посвящен природно-историческому парку «Покровское-Стрешнево». Он снят с участием Олега Газманова. Народный артист России проводит в этом фильме экскурсию по самым известным местам природно-исторического парка.
Премьера фильма состоялась в марте 2015 года на фестивале «Золотая черепаха». Специалисты ГПБУ «Мосприрода» готовят видеоэкскурсии с участием российских звёзд о каждой особо охраняемой природной территории Москвы.

Уже скоро можно будет посмотреть вторую серию проекта, рассказывающую о природе и истории Измайловского лесопарка — любимого парка жителей Северного Измайлова и других близлежащих районов.

Быстрый поиск: