В С.Измайлове снесено три из восьми пятиэтажек «сносимых» серий

В С.Измайлове снесено три из восьми пятиэтажек «сносимых» серий

Еще два дома – на финишной прямой.

По состоянию на 18 марта 2015 года из восьми домов, предназначенных к сносу за счет бюджета города, в 2015 году, снесено 3. Это дом № 68, корпус 2, по 9-й Парковой улице и дома №№ 62, корпус 1, и 62, корпус 2 по 5-й Парковой улице.

В доме по адресу: 9-я Парковая улица, 68, корпус 3, осталась одна семья, которую не устраивают условия переселения. 6 апреля состоится суд по этому вопросу. Такая же ситуация и в доме № 13 по улице Константина Федина. Суд по вопросу переселения одной оставшейся в этом доме семьи состоится уже 20 марта.

В управе района надеются, что будет возможно снести эти два дома до конца мая. Что касается оставшихся трех домов, то срок их сноса зависит от сроков сдачи нового дома по адресу: Щелковское шоссе, владение 66.

Всего, по информации Департамента градостроительной политики города Москвы, в Москве осталось снести 203 дома. «В 2015 году планируется завершить программу переселения и сноса пятиэтажек в Северном, Восточном и Юго-Восточном административных округах», — заявил руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.

Быстрый поиск: