У кафе «Апшерон» в перестрелке убили двоих

У кафе «Апшерон» в перестрелке убили двоих

Число жертв стрельбы у столичного кафе "Апшерон" на 15-й Парковой улице достигло двух человек, еще двое находятся в больнице, сообщает главное следственное управление СК РФ по городу.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы рассказал агентству, что перестрелка произошла на востоке Москвы в ресторане «Апшерон», на улице 15-я Парковая. По его данным, погиб один человек, еще двое были ранены.

«Примерно в 00 часов 10 минут неустановленные следствием лица, находясь в помещении одного из кафе на востоке города Москвы, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, совершили выстрелы из огнестрельного оружия в четырех мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, второй мужчина скончался в медицинском учреждении города, еще двое потерпевших госпитализированы. После чего с места происшествия скрылись», — информируют следователи.

Возбуждено дело по статьям «убийство», «покушение на убийство» и «незаконный оборот оружия». Виновникам грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Быстрый поиск: