Последние 44 семьи из сносимых пятиэтажек С.Измайлово переедут

28 октября введена в эксплуатацию новостройка на Щёлковском шоссе, вл. 74. С конца ноября сюда и в соседний дом (вл. 66) будут переселяться семьи из домов, предназначенных к сносу, на ул. Константина Федина, д. 15 и д. 17, сообщает Департамент территориальных органов исполнительной власти со ссылкой на главу управы района Северное Измайлово Дмитрия Дятленко.  По его словам, в конце ноября последние 44 семьи переедут из старых домов, ожидающих сноса в Северном Измайлове, в новостройки. Два новых дома построи

28 октября введена в эксплуатацию новостройка на Щёлковском шоссе, вл. 74. С конца ноября сюда и в соседний дом (вл. 66) будут переселяться семьи из домов, предназначенных к сносу, на ул. Константина Федина, д. 15 и д. 17, сообщает Департамент территориальных органов исполнительной власти со ссылкой на главу управы района Северное Измайлово Дмитрия Дятленко.

По его словам, в конце ноября последние 44 семьи переедут из старых домов, ожидающих сноса в Северном Измайлове, в новостройки. Два новых дома построили по соседству друг с другом. У них одинаковая этажность, жилая площадь и количество квартир: 14 этажей, 9 314 кв. м, 156 квартир.

Пятиэтажки на Константина Федина начнут сносить сразу, как отселят жильцов. На этом программа сноса домов первого периода индустриального домостроения в Северном Измайлове будет завершена.

Напомним, в начале октября несколько кварталов Северного Измайлова вошли в пилотный проект развития района, который предусматривает снос пятиэтажек «несносимой» серии. Изменения коснутся 47, 49-50, 51-52 и 80 кварталов. На сегодняшний день выпущено ГПЗУ на строительство жилого дома для переселения жильцов из сносимых домов. В настоящий момент ведётся проработка вопроса по подбору инвестора для дальнейшей реализации проекта.

Быстрый поиск: 

Комментарии

когда снесут эти два

когда снесут эти два позорных дома по 9ая Парковая дом 66 кор 1 и кор 2 --позорище наркопритон не кому нет до нас дело --люди живут в нечеловеческих условиях

Меня тоже интересуют эти дома

Меня тоже интересуют эти дома. Почему нам не звонят с вопросом, хотим ли мы войти в программу по сносу пятиэтажек!?