9 августа в Измайловском кремле пройдет праздник красок Холи

9 августа на новом летнем Фестивале красок Холи в Измайловском Кремле вновь артистов ждут яркие эмоции, а всех гостей праздника новые имена и зажигательные песни.

Заворожит на сцене отрывными танцами яркая Маш Квин - проект с характером от Федора Бондарчука и Олега Непомнящего. Смесь электронной поп-музыки и актуального гитарного звука представит перспективная московско-питерская группа «По Фрейду». Их хит «Я не люблю тебя» ротируется на многих московских и региональных радиостанциях («Русского радио», «Весны ФМ», «Хорошего FM»), а клип на музыкальных каналах России и стран СНГ. Известный R'N'B, neo-soul артист Music Hayk не только разобьет сердца многих девчонок, но и поразит воображение своей вокальной техникой и приёмами. Раскачает танцпол еще один любимец женских сердец - автор, исполнитель и солист группы «ЧЕЛСИ» Алексей Корзин. В этом ему поможет экстравагантная Софья Авазашвили, участница музыкального телевизионного шоу «Голос» на Первом канале.

Но это еще не все, на сцене «развернется» настоящая русская свадьба. Еще одна яркая, молодая и талантливая певица КЭРИ представит многотысячной аудитории новый трек “Я влюбилась”. А зажигательные DJ заведут толпу отрывными треками и драйвовыми миксами. На Фестивале также весь день будет работать Холи Маркет и не обойдется без традиционного флешмоба «Обнимашки». А тем, кому не хватит краски на теле, смогут примерить «временные украшения». Искусные росписи узорами из хны на площадке выполнят настоящие мастера сложного искусства – михенди и Аква гримёры.

Начало мероприятия – в 13:00.

Быстрый поиск: