40 тысяч жителей прикрепились к филиалу № 4 ГП № 175

40 тысяч жителей района прикрепились к филиалу № 4 ГП № 175 — бывшей поликлинике № 172.

Это один из лучших показателей в целом по филиалам Городской поликлиники № 175, подчеркнул главный врач учреждения Алексей Тернавский на открытом заседании Совета депутатов МО Восточное Измайлово в ходе отчета о работе учреждения за 2014 год.

Прикрепление ведется в соответствии с регламентом и приказом Департамента здравоохранения города Москвы и городского Фонда обязательного медицинского страхования. Создается база — единый реестр всех застрахованных пациентов города Москвы, ввиду того, что медицина перешла на подушевое финансирование. Чем больше пациентов будет прикреплено к лечебному учреждению, тем лучше для него. Это позволит финансировать и развивать учреждение.

Филиал № 4 (бывшая поликлиника № 172) обслуживает 45,5 тыс. населения. Большинство жителей района Восточное Измайлово написали заявления о прикреплении к ней.

По словам А.Тернавского, последние перемены в столичном здравоохранении практически не затронули филиал № 4. Кабинеты не закрывались, и штатное расписание почти не изменилось. Сокращений врачей и медсестер не проводилось.

Заболеваемость населения не растет. Диспансеризация проводится в том же объеме.

Быстрый поиск: