Измайлово нарезали на два избирательных округа

Измайлово нарезали на два избирательных округа

В «Российской газете» опубликован и официально вступил в силу новый Закон города Москвы от 30 апреля 2014 года №22 «О схеме одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Московской городской Думы». Законом утверждается схема одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Московской городской Думы.

Закон нарезает избирательные участки не по исторически сложившимся районам, а по частям районов. Эта ситуация коснулась и Измайлово. Ситуация выглядит, согласно закону, так: исторический район Измайлово поделен на два избирательных округа.

Избирательный округ № 15

Количество избирателей - 145 155 человек.
Районы города Москвы: Гольяново, Метрогородок, часть района Северное Измайлово в границах:
от пересечения Сиреневого бульвара со Щелковским шоссе, далее на северо-восток по границе района до дома 46 по Щелковскому шоссе, далее с восточной стороны дома 46 на юг с восточной стороны домов 61, корп. 6; 57, корп. 5, дома 3 по ул. Константина Федина до ул. Константина Федина, далее на запад севернее дома 60 до 5-й Парковой ул., далее на юг по оси 5-й Парковой ул. до Сиреневого бульвара, далее на запад по границе района до Щелковского шоссе.

Избирательный округ № 18

Количество избирателей - 145 147 человек.
Районы города Москвы: Восточное Измайлово, Восточный, Измайлово, часть района Северное Измайлово в границах:
от пересечения Сиреневого бульвара с 5-й Парковой ул. на север по оси 5-й Парковой ул. до дома 60А, далее на восток по южной стороне дома 60А до дома 3 по ул. Константина Федина, далее на север с восточной стороны дома 3; дома 57, корп. 5; дома 61, корп. 6; дома 46 до Щелковского шоссе, далее на восток по границе района до 5-й Парковой ул.

Выборы в Московскую городскую думу шестого созыва должны состоятся 14 сентября 2014 года. Всего будет избрано 45 депутатов. Выборы пройдут полностью по мажоритарной системе. Срок полномочий новой думы составит пять лет.

Быстрый поиск: